Tour de Chongming Island (2.WWT)

Chine Du 06.05.2021 au 08.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015NED Kirsten WILD
2016AUS Chloe HOSKINGTPE Ting Ying HUANGCAN Leah KIRCHMANN
2017BEL Jolien DHOORENED Kirsten WILDAUS Chloe HOSKING
2018ALL Charlotte BECKERAUS Shannon MALSEEDRUS Anastasia CHURSINA
2019NED Lorena WIEBESTHA Jutatip MANEEPHANBEL Lotte KOPECKY





News

16:16 Mondiaux Michael Valgren, en bronze : "Ça n'est pas un miracle !" 15:51 Route André Greipel va raccrocher après le Tour de Münster dimanche 15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 15:00 Mondiaux Thomas Voeckler : "Attaquer, c'est ça le cyclisme que j'aime" 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:32 Mondiaux Evenepoel : "Alaphilippe, il est toujours prêt pour la guerre" 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:46 Mondiaux Arnaud Démare : "C'est exceptionnel de pouvoir vivre ça !" 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité