Tour de Castille et Leon 2022 - 2.1

Espagne du 27.07.2022 au 28.07.2022

Classement général 2022

1GBRSimon YATESTeam BikeExchange-Jayco8h06'41"
2NZLGeorge BENNETTUAE Team Emirates+ 57"
3ESPJonathan LASTRACaja Rural-Seguros RGA+ 1'04"
4EQUJonathan CAICEDOEF Education-EasyPost+ 1'07"
5FRAAnthony DELAPLACETeam Arkea-Samsic+ 1'10"
6AFSStefan DE BODAstana Qazaqstan Teamm.t.
7FRAPaul OURSELINTeam TotalEnergiesm.t.
8BELJenthe BIERMANSIsrael-Premier Tech+ 1'20"
9AFSRyan GIBBONSUAE Team Emirates+ 1'21"
10ESPFrancisco GALVANEquipo Kern Pharmam.t.

Classement étape 2

1GBRSimon YATESTeam BikeExchange-Jayco4h42'51"
2NZLGeorge BENNETTUAE Team Emirates+ 53"
3ESPJonathan LASTRACaja Rural-Seguros RGA+ 1'
4EQUJonathan CAICEDOEF Education-EasyPostm.t.
5FRAAnthony DELAPLACETeam Arkea-Samsicm.t.
6AFSStefan DE BODAstana Qazaqstan Teamm.t.
7FRAPaul OURSELINTeam TotalEnergiesm.t.
8AFSRyan GIBBONSUAE Team Emirates+ 1'11"
9BELJenthe BIERMANSIsrael-Premier Techm.t.
10CANNickolas ZUKOWSKYHuman Powered Healthm.t.

Classement étape 1

1ITAGiacomo NIZZOLOIsrael-Premier Tech3h24'00"
2USADion SMITHTeam BikeExchange-Jaycom.t.
3ESPIvan GARCIA CORTINAMovistarm.t.
4NEDArvid DE KLEIJNHuman Powered Healthm.t.
5FRAJulien SIMONTeam TotalEnergiesm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022GBR Simon YATESNZL George BENNETTESP Jonathan LASTRA
2016ESP Alejandro VALVERDEESP Pello BILBAOPOR Joni BRANDAO
2015FRA Pierre ROLLANDESP Benat INTXAUSTI ELORRIAGAESP Igor ANTON
2014ESP David BELDA GARCIAESP Marcos GARCIA FERNANDEZPOL Sylvester SZMYD
2013ESP Ruben PLAZAESP Francisco MANCEBOITA Francesco LASCA
2012ESP Javier MORENO BAZANFRA Guillaume LEVARLETESP Pablo URTASUN PEREZ

Infos





L'info en continu

04/12 Média Cyclism'Actu TV, c'est la chaîne pour visionner vos vidéos vélo 04/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans le 11 décembre 04/12 Sport David Lappartient, l'homme idéal pour régler la crise du CNOSF ? 04/12 Route Miguel Indurain : "Le sport est très stressant de nos jours" 04/12 Transfert India Grangier part finalement chez Coop-Hitec Products 04/12 ITW/Le Mag Greg Van Avermaet : "Remco Evenepoel... j'en suis fan !" 04/12 Paris 2024 Acheter son billet Paris 2024, c'est possible, c'est simple 04/12 Cyclo-cross - CDM Wout Van Aert : "Donnez-moi encore 5 semaines... " 04/12 Route Torjus Sleen stoppe à 25 ans : "Ça n'est pas une décision facile" 04/12 ITW/Le Mag Venturini : "AG2R Citroën compte sur moi sur le cyclo-cross" 04/12 Transfert Ollie Jones sera chez Bolton Equities Black Spoke en 2023 04/12 Route Pineau et B&B Hotels-KTM... on devrait (enfin) être fixé ce lundi 04/12 Transfert Mark Cavendish de retour dans la formation INEOS Grenadiers ? 04/12 ITW/Le Mag Ben O'Connor : "La saison 2022, ça a été un succès pour moi" 04/12 Route Vadim Pronskiy, confiant : "La saison à venir devrait être bonne" 04/12 Route/Bilan La Team Movistar trop dépendante d'Alejandro Valverde ? 04/12 Transfert Franck Bonnamour en passe de rejoindre Team TotalEnergies ? 04/12 Matériel Sorius et Niels Brouzes: "Message à la grande famille du vélo" 04/12 ITW/Le Mag Benoît Cosnefroy : "Si on regarde mon bilan sur le Tour... " 04/12 Cyclo-cross - CDM Puck Pieterse, 2e : "Van Empel était la plus forte"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-