Tour de Beauce (2.2)

Canada Du 17.06.2021 au 21.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ESP Francisco MANCEBOMEX Bernardo COLEX TEPOZCAN Svein TUFT
2012AUS Rory SUTHERLANDCAN Hugo HOULECAN Christian MEIER
2013USA Nathan BROWNIRL Philip DEIGNANCAN Christian MEIER
2014LET Toms SKUJINSCAN Rob BRITTONROU Serghei TVETCOV
2015ESP Pello BILBAOLET Toms SKUJINSUSA Dion SMITH
2016USA Gregory DANIELCAN Hugo HOULEUSA Robin CARPENTER
2017LET Andzs FLAKSISFRA Clément RUSSOCAN Jordan CHEYNE





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité