Ronde van Overijssel (1.2)

Pays-Bas Du 11.05.2019 au 11.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Kenny Robert VAN HUMMEL ALL Eric BAUMANNNED Theo BOS
2010NED Job VISSERSBEL Andy CAPPELLENED Dennis SMIT
2011NED Wouter HAANNED Jesper ASSELMANCZE Martin HUNAL
2012AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGNED Huub DUYNNED Wim STROETINGA
2013NED Tom VERMEERDAN Martin MORTENSEN ALL Christoph PFINGSTEN
2014BEL Dennis COENENNED Coen VERMELTFOORTNED Steven LAMMERTINK
2015NED Jeff VERMEULENITA Marco ZANOTTINED Coen VERMELTFOORT
2016LIT Aidis KRUOPISBEL Joeri STALLAERTBEL Timothy STEVENS
2017DAN Nicolai BROCHNERBEL Bert VAN LERBERGHENED Johim ARIESEN



Brèves

Transferts


Sondage

Que peut désormais ambitionner Julian Alaphilippe sur le Tour de France ?








Partenaires