Ronde van Overijssel (1.2)

Pays-Bas Du 02.05.2020 au 02.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010NED Job VISSERSBEL Andy CAPPELLENED Dennis SMIT
2011NED Wouter HAANNED Jesper ASSELMANCZE Martin HUNAL
2012AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGNED Huub DUYNNED Wim STROETINGA
2013NED Tom VERMEERDAN Martin MORTENSEN ALL Christoph PFINGSTEN
2014BEL Dennis COENENNED Coen VERMELTFOORTNED Steven LAMMERTINK
2015NED Jeff VERMEULENITA Marco ZANOTTINED Coen VERMELTFOORT
2016LIT Aidis KRUOPISBEL Joeri STALLAERTBEL Timothy STEVENS
2017DAN Nicolai BROCHNERBEL Bert VAN LERBERGHENED Johim ARIESEN



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires