Ronde de l\'Isard (2.2U)

France Du 20.05.2020 au 23.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Yannick EIJSSENFRA Nicolas CAPDEPUYUSA Andrew TALANSKY
2011ALL Yannick MAYERFRA Thomas WELTERAUS Jay McCARTHY
2012FRA Pierre-Henri LECUISINIERRUS Sergey CHERNETSKIYBEL Dylan TEUNS
2013COL Juan Ernesto CHAMORRO CHITANFRA Maxime LE LAVANDIERBEL Dylan TEUNS
2014BEL Louis VERVAEKE FRA Maxime LE LAVANDIERBEL Tiesj BENOOT
2015ITA Simone PETILLIBEL Laurens DE PLUSFRA Jérémy MAISON
2016BEL Bjorg LAMBRECHTFRA Mathias LE TURNIERFRA Léo VINCENT



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires