Ronde de l\'Isard (2.2U)

France Du 23.05.2019 au 26.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Alexandre GENIEZESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJOFRA Yoann BARBAS
2010BEL Yannick EIJSSENFRA Nicolas CAPDEPUYUSA Andrew TALANSKY
2011ALL Yannick MAYERFRA Thomas WELTERAUS Jay McCARTHY
2012FRA Pierre-Henri LECUISINIERRUS Sergey CHERNETSKIYBEL Dylan TEUNS
2013COL Juan Ernesto CHAMORRO CHITANFRA Maxime LE LAVANDIERBEL Dylan TEUNS
2014BEL Louis VERVAEKE FRA Maxime LE LAVANDIERBEL Tiesj BENOOT
2015ITA Simone PETILLIBEL Laurens DE PLUSFRA Jérémy MAISON
2016BEL Bjorg LAMBRECHTFRA Mathias LE TURNIERFRA Léo VINCENT



Brèves

Transferts


Sondage

Que peut désormais ambitionner Julian Alaphilippe sur le Tour de France ?








Partenaires