Philadelphia Cycling Classic (1.1)

USA Du 31.05.2020 au 31.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010AUS Matthew GOSSSLK Peter SAGANNOR Alexander KRISTOFF
2011DAN Alex RASMUSSENSLK Peter SAGANALL Robert FÖRSTER
2012RUS Alexander SEREBRYAKOVSLO Aldo Ino ILESICUSA Fred RODRIGUEZ
2013USA Kiel REIJNENUSA Jesse ANTHONYUSA Joey ROSSKOPF
2014USA Kiel REIJNENSLO Jure KOCJANUSA Dion SMITH
2015ESP Carlos BARBERO CUESTACAN Michael WOODSLET Toms SKUJINS
2016ESP Eduard PRADES REVERTEUSA Travis McCABEITA Marco CANOLA



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires