Philadelphia Cycling Classic (1.1)

USA Du 31.05.2021 au 31.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011DAN Alex RASMUSSENSLK Peter SAGANALL Robert FÖRSTER
2012RUS Alexander SEREBRYAKOVSLO Aldo Ino ILESICUSA Fred RODRIGUEZ
2013USA Kiel REIJNENUSA Jesse ANTHONYUSA Joey ROSSKOPF
2014USA Kiel REIJNENSLO Jure KOCJANUSA Dion SMITH
2015ESP Carlos BARBERO CUESTACAN Michael WOODSLET Toms SKUJINS
2016ESP Eduard PRADES REVERTEUSA Travis McCABEITA Marco CANOLA





News

15:51 Route André Greipel va raccrocher après le Tour de Münster dimanche 15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 15:00 Mondiaux Thomas Voeckler : "Attaquer, c'est ça le cyclisme que j'aime" 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:32 Mondiaux Evenepoel : "Alaphilippe, il est toujours prêt pour la guerre" 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité