Kreiz Breizh Elites (2.2)

France Du 31.07.2020 au 03.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010FRA Johan LE BONFRA Vincent RAGOTFRA Jean-Lou PAIANI
2011FRA Laurent PICHONNED Moreno HOFLANDDAN Thomas Vedel KVIST
2012DAN André STEENSENFRA Yoann PAILLOT
2013NED Nicky VAN DER LIJKENOR Vegard Stake LAENGENBEL Nicolas VEREECKEN
2014ITA Matteo BUSATONED Timo ROOSENAUT Andreas HOFER
2015NOR August JENSENFRA Elie GESBERTFRA Stephane POULHIES
2016NED Jeroen MEIJERSFRA Clément MARYFRA Jérémy BESCOND
2017DAN Jonas GREGAARD WILSLY





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité