Kreiz Breizh Elites (2.2)

France Du 31.07.2021 au 03.08.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Laurent PICHONNED Moreno HOFLANDDAN Thomas Vedel KVIST
2012DAN André STEENSENFRA Yoann PAILLOT
2013NED Nicky VAN DER LIJKENOR Vegard Stake LAENGENBEL Nicolas VEREECKEN
2014ITA Matteo BUSATONED Timo ROOSENAUT Andreas HOFER
2015NOR August JENSENFRA Elie GESBERTFRA Stephane POULHIES
2016NED Jeroen MEIJERSFRA Clément MARYFRA Jérémy BESCOND
2017DAN Jonas GREGAARD WILSLY





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 104e Tour d'Italie ?



















Partenaires

Publicité
Publicité