Grand Prix des Marbriers (1.2)

France Du 20.08.2019 au 20.08.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL Robert RETSCHKEFRA Kévin LALOUETTEFRA Pierre DRANCOURT
2010CAN Keven LACOMBEFRA Kévin LALOUETTEBEL Dimitri CLAEYS
2012RUS Sergey POMOSHNIKOVKAZ Alexey LUTSENKORUS Vyacheslav KUZNETSOV
2013FRA Benoît DAENINCKSUI Silvan DILLIERPOL Michal OLEJNIK
2015NED Tim ARIESENBEL Serge DEWORTELAERKAZ Oleg ZEMLYAKOV
2016BEL Emiel PLANCKAERT



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires