Grand Prix des Marbriers (1.2)

France Du 18.08.2020 au 18.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010CAN Keven LACOMBEFRA Kévin LALOUETTEBEL Dimitri CLAEYS
2012RUS Sergey POMOSHNIKOVKAZ Alexey LUTSENKORUS Vyacheslav KUZNETSOV
2013FRA Benoît DAENINCKSUI Silvan DILLIERPOL Michal OLEJNIK
2015NED Tim ARIESENBEL Serge DEWORTELAERKAZ Oleg ZEMLYAKOV
2016BEL Emiel PLANCKAERT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va remporter La Vuelta le 8 novembre prochain ?



















Partenaires

Publicité
Publicité