Eschborn - Frankfurt U23 (1.2U)

Allemagne Du 01.05.2020 au 01.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL Tino THÖMELNED Wesley KREDERSUI Loic AUBERT
2011ALL Patrick BERCZ
2012NOR Sven Erik BYSTRØMDAN Michael VALGRENNED Maurits LAMMERTINK
2013DAN Lasse Norman HANSENDAN Aske VORRE LOURINGDAN Rasmus Brandstrup STEROBO
2014DAN Mark Sehested PEDERSENALL Nils POLITTNOR Sven Erik BYSTRØM
2017NED Fabio JAKOBSENDAN Capser PEDERSENSUI Patrick MULLER



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires