Emakumeen XXXII. Bira (2.WWT)

Espagne Du 20.05.2020 au 23.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015POL Katarzyna NIEWIADOMARSA Ashleigh MOOLMAN PASIOSUE Emma JOHANSSON
2016SUE Emma JOHANSSONUSA Megan GUARNIERRSA Ashleigh MOOLMAN PASIO
2017RSA Ashleigh MOOLMAN PASIONED Annemiek VAN VLEUTENAUS Katrin GARFOOT
2018AUS Amanda SPRATTNED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGEN
2019ITA Elisa LONGO BORGHINIAUS Amanda SPRATTITA Soraya PALADIN



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires