Dwars door het Hageland (1.1)

Belgique Du 12.06.2021 au 12.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BEL Gregory HABEAUXNED Huub DUYNDAN Christian Moberg JÖRGENSEN
2012BEL Timothy STEVENSBEL Davy COMMEYNEBEL Nico EECKHOUT
2016NED Niki TERPSTRABEL Wout VAN AERTFRA Florian SENECHAL
2017NED Mathieu VAN DER POELNED Taco VAN DER HOORNBEL Wout VAN AERT
2018LET Krists NEILANDSITA Elia VIVIANIBEL Gianni VERMEERSCH
2019BEL Kenneth VANBILSENNED Niki TERPSTRABEL Quinten HERMANS
2020BEL Jonas RICKAERTNED Nils EEKHOFFBEL Gianni VERMEERSCH
2021NOR Rasmus TILLERNED Danny VAN POPPELBEL Yves LAMPAERT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité