Championnats de Russie - CLM (CN)

Russie Du 18.06.2021 au 18.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011RUS Mikhail IGNATIEVRUS Vladimir KARPETSRUS Evgeny SOKOLOV
2012RUS Denis MENCHOVRUS Dmitry SOKOLOVRUS Valery KAYKOV
2014RUS Anton VOROBYEVRUS Sergey CHERNETSKIYRUS Artem OVECHKIN
2015RUS Artem OVECHKINRUS Sergey NIKOLAEVRUS Pavel BRUTT
2016RUS Sergey CHERNETSKIYRUS Pavel BRUTTRUS Maxim BELKOV
2019RUS Artem OVECHKINRUS Anton VOROBYEVRUS Artem NYCH





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité