Championnats de France - Course en ligne Hommes (CN)

France Du 26.06.2022 au 26.06.2022

Classement général 2022

1FRAFlorian SENECHALQuick-Step Alpha Vinyl5h12'48"
2FRAAnthony TURGISTeam TotalEnergiesm.t.
3FRAAxel ZINGLECofidism.t.
4FRAWarren BARGUILTeam Arkea-Samsicm.t.
5FRABenjamin THOMASCofidis+ 6"
6FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJ+ 26"
7FRARomain CARDISSt Michel - Auber93m.t.
8FRASandy DUJARDINTeam TotalEnergiesm.t.
9FRAThomas BOUDATGo Sport-Roubaix Lille Metropolem.t.
10FRAHugo HOFSTETTERTeam Arkea-Samsicm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022FRA Florian SENECHALFRA Anthony TURGISFRA Axel ZINGLE
2016FRA Arthur VICHOTFRA Tony GALLOPINFRA Alexis VUILLERMOZ
2015FRA Steven TRONETFRA Tony GALLOPINFRA Sylvain CHAVANEL
2014FRA Arnaud DEMAREFRA Nacer BOUHANNIFRA Kévin REZA
2013FRA Arthur VICHOTFRA Sylvain CHAVANELFRA Tony GALLOPIN
2012FRA Nacer BOUHANNIFRA Arnaud DEMAREFRA Adrien PETIT




L'info en continu

22:25 Cyclo Mode d'emploi et des conseils pour des vacances à vélo au Vietnam 22:02 Tour de France La 6e étape, Wout Van Aert grand favori à Longwy ? 21:39 Tour de France Jérôme Pineau : "On est pas là pour faire les clowns" 21:16 Sibiu Tour Aleotti : "Ça fait vraiment du bien d'être en forme" 20:53 Tour de France Des dermabrasions pour Sagan et Turgis, Oss à l'hôpital 20:50 Tour de France Geraint Thomas : "Il s'agissait simplement de survivre" 20:45 Tour de France David Gaudu, satisfait et soulagé : "C'est tout bon !" 20:41 Tour de France Grischa Niermann : "Une journée merdique pour Jumbo..." 20:34 Tour de France Vincent Lavenu : "L'envie était là... pas le sort" 20:25 Tour de France Roglic : "J'ai dû m'asseoir pour remettre mon épaule" 20:22 Tour de France Enric Mas : "13'' de perdues sur Pogacar, c'est peu" 20:17 Tour de France Simon Clarke : "Après l'hiver que j'ai connu..." 20:14 Tour de France Ben O'Connor : "Le Tour de France est encore long..." 20:00 Tour de France Van der Poel : "Je n'atteins pas le niveau que je veux" 19:54 Tour de France Nairo Quintana, 14e à Arenberg : "Nous avons été forts" 19:40 Tour de France Emmanuel Hubert : "On aurait signé pour une telle étape" 19:38 Cyclo Préparer sa prochaine course... les clés pour se faire plaisir ! 19:32 Tour de France Bardet : "Un bilan positif... vivement la montagne !" 19:29 Matériel Le Finisseur Pro avec le Merino, c'est à découvrir et à tester 19:22 Tour de France Chris Froome : "Je suis impressionné par Tadej Pogacar"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejVingegaard Jonas
1.284
Vlasov AleksandrThomas Geraint
1315
Roglic PrimozYates Adam
2126
Clôture des paris le 24/07 à 12:00

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui est votre favori pour le 109e Tour de France ?














Publicité
-
-