Championnats du Kazakhstan - CLM (CN)

Kazakhstan Du 24.06.2020 au 24.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010KAZ Andrey MIZOUROVKAZ Romain KIREYEVKAZ Daniil FOMINYKH
2011KAZ Dmitriy GRUZDEVKAZ Andrey MIZOUROVKAZ Alexsandr DYACHENKO
2013KAZ Andrey MIZOUROVKAZ Alexsandr DYACHENKOKAZ Daniil FOMINYKH
2014KAZ Daniil FOMINYKH
2015KAZ Alexey LUTSENKOKAZ Daniil FOMINYKHKAZ Zhandos BIZHIGITOV
2016KAZ Dmitriy GRUZDEVKAZ Zhandos BIZHIGITOVKAZ Nikita STALNOV



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires