Championnats des Etats-Unis - Course en ligne (CN)

USA Du 21.06.2020 au 21.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010USA Benjamin KINGUSA Alex CANDELARIOUSA Kiel REIJNEN
2011USA Matthew BUSCHEUSA George HINCAPIEUSA Edward KING
2012USA Timothy DUGGANUSA Frank PIPP USA Kiel REIJNEN
2013USA Fred RODRIGUEZUSA Brent BOOKWALTERUSA Kiel REIJNEN
2015USA Matthew BUSCHEUSA Joe DOMBROWSKIUSA Kiel REIJNEN
2016USA Gregory DANIELUSA Alex HOWESUSA Travis McCABE
2019USA Alex HOWES



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires