Championnats des Etats-Unis - Course en ligne (CN)

USA Du 23.06.2019 au 23.06.2019

Classement général 2019

1USAAlex HOWESTeam EF Education First4h37'05''

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA George HINCAPIEUSA Andrew BAJADALIUSA Jeffry LOUDER
2010USA Benjamin KINGUSA Alex CANDELARIOUSA Kiel REIJNEN
2011USA Matthew BUSCHEUSA George HINCAPIEUSA Edward KING
2012USA Timothy DUGGANUSA Frank PIPP USA Kiel REIJNEN
2013USA Fred RODRIGUEZUSA Brent BOOKWALTERUSA Kiel REIJNEN
2015USA Matthew BUSCHEUSA Joe DOMBROWSKIUSA Kiel REIJNEN
2016USA Gregory DANIELUSA Alex HOWESUSA Travis McCABE
2019USA Alex HOWES



Brèves

Transferts


Sondage

Que retenez-vous le plus du 74e Tour d'Espagne ?










Partenaires