Championnats de Russie - Course en ligne (CN)

Russie Du 20.06.2020 au 20.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010RUS Alexandr KOLOBNEVRUS Vladimir GUSEVRUS Alexander MIRONOV
2011RUS Pavel BRUTTRUS Eduard VORGANOVRUS Yury TROFIMOV
2012RUS Eduard VORGANOVRUS Alexandr KOLOBNEVRUS Pavel BRUTT
2013RUS Vladimir ISAYCHEVRUS Vladimir GUSEVRUS Andrey SOLOMENNIKOV
2014RUS Alexander PORSEVRUS Vladimir GUSEVRUS Artur ERSHOV
2018RUS Ivan ROVNYRUS Alexander PORSEV



News

Transferts


Sondage

Mondiaux de cyclo-cross : Mathieu van der Poel peut-il être battu ?







Partenaires