Championnats de Pologne - Course en ligne (CN)

Pologne Du 20.06.2020 au 20.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010POL Jacek MORAJKOPOL Mariusz WITECKIPOL Maciej BODNAR
2011POL Tomasz MARCZYNSKIPOL Tomasz SMOLENPOL Maciej PATERSKI
2013POL Michal KWIATKOWSKIPOL Adrian HONKISZPOL Lukasz BODNAR
2015POL Tomasz MARCZYNSKIPOL Michal GOLASPOL Pawel BERNAS
2016POL Rafal MAJKAPOL Marek RUTKIEWICZPOL Sylwester JANISZEWSKI
2018POL Michal KWIATKOWSKIPOL Maciej BODNARPOL Lukasz OWSIAN



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires