Championnats d'Italie - CLM (CN)

Italie Du 18.06.2020 au 18.06.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Marco PINOTTIITA Dario CATALDOITA Adriano MALORI
2011ITA Adriano MALORIITA Manuele BOAROITA Alan MARANGONI
2012ITA Dario CATALDOITA Adriano MALORIITA Marco PINOTTI
2013ITA Marco PINOTTIITA Stefano PIRAZZIITA Adriano MALORI
2014ITA Adriano MALORIITA Dario CATALDOITA Alan MARANGONI
2015ITA Adriano MALORIITA Moreno MOSERITA Daniele BENNATI
2016ITA Manuel QUINZIATOITA Manuele BOAROITA Moreno MOSER
2017ITA Gianni MOSCONITA Fabio FELLINEITA Manuel QUINZIATO



News

Transferts


Sondage

Qui va remporter le Tour Down Under ?
















Partenaires