Championnats d'Italie - CLM (CN)

Italie Du 22.06.2022 au 22.06.2022

Classement général 2022

1ITAFilippo GANNAINEOS Grenadiers40'29"
2ITAMattia CATTANEOQuick-Step Alpha Vinyl+ 36"
3ITAEdoardo AFFINI Jumbo-Visma+ 50"
4ITAMatteo SOBREROTeam BikeExchange-Jayco+ 56"
5ITAFilippo BARONCINITrek-Segafredo+ 1'34"
6ITAAlessandro DE MARCHIIsrael-Premier Tech+ 2'02"
7ITAAntonio TIBERITrek-Segafredo+ 2'11"
8ITADaniel OSSTeam TotalEnergies+ 3'02"
9ITAKevin COLLEONITeam BikeExchange-Jaycom.t.
10ITASamuele RIVIEOLO-Kometa+ 3'05"

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022ITA Filippo GANNAITA Mattia CATTANEOITA Edoardo AFFINI
2016ITA Manuel QUINZIATOITA Manuele BOAROITA Moreno MOSER
2015ITA Adriano MALORIITA Moreno MOSERITA Daniele BENNATI
2014ITA Adriano MALORIITA Dario CATALDOITA Alan MARANGONI
2013ITA Marco PINOTTIITA Stefano PIRAZZIITA Adriano MALORI
2012ITA Dario CATALDOITA Adriano MALORIITA Marco PINOTTI




L'info en continu

20:50 Tour de France Geraint Thomas : "Il s'agissait simplement de survivre" 20:41 Tour de France Grischa Niermann : "Une journée merdique pour Jumbo..." 20:25 Tour de France Roglic : "J'ai dû m'asseoir pour remettre mon épaule..." 20:17 Tour de France Enric Mas : "13'' de perdues sur Pogacar, c'est peu" 20:14 Tour de France Ben O'Connor : "Le Tour de France est encore long..." 20:00 Tour de France Van der Poel : "Je n'atteins pas le niveau que je veux" 19:54 Tour de France Nairo Quintana, 14e à Arenberg : "Nous avons été forts" 19:40 Tour de France Emmanuel Hubert : "On aurait signé pour une telle étape" 19:38 Cyclo Préparer sa prochaine course... les clés pour se faire plaisir ! 19:32 Tour de France Bardet : "Un bilan positif... vivement la montagne !" 19:29 Matériel Le Finisseur Pro avec le Merino, c'est à découvrir et à tester 19:22 Tour de France Chris Froome : "Je suis impressionné par Tadej Pogacar" 19:20 Média Sur Cyclism'Actu TV, les vidéos du Tour de France sont à revoir 19:17 Tour de France Marc Madiot : "Gaudu ? On savait qu'il pouvait le faire" 19:15 Tour de Normandie Clap de fin... le Tour de Normandie n'aura plus lieu 19:09 Tour de France Guillaume Martin : "C'est une très bonne journée" 19:05 Tour de France Luca Mozzato, 10e : "Cela donne confiance pour la suite" 18:56 Tour de France Van Aert encore en jaune : "Une lutte contre moi-même" 18:51 Tour de France Aurélien Paret-Peintre : "J'ai bien limité la casse !" 18:48 Tour de France Taco van der Hoorn, 2e : "Ça craint. C'est vraiment nul"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejVingegaard Jonas
1.284
Vlasov AleksandrThomas Geraint
1315
Roglic PrimozYates Adam
2126
Clôture des paris le 24/07 à 12:00

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui est votre favori pour le 109e Tour de France ?














Publicité
-
-