Championnats d'Allemagne - CLM (CN)

Allemagne Du 18.06.2021 au 18.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ALL Bert GRABSCHALL Tony MARTINALL Patrick GRETSCH
2012ALL Tony MARTINALL Bert GRABSCHALL Lars TEUTENBERG
2013ALL Tony MARTINALL Patrick GRETSCHALL Stefan SCHUMACHER
2014ALL Tony MARTINALL Nikias ARNDTALL Lars TEUTENBERG
2015ALL Tony MARTINALL Nikias ARNDTALL Stefan SCHUMACHER
2016ALL Tony MARTINALL Jasha SUTTERLINALL Nils POLITT





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité