Championnats de Belgique - Course en ligne 2022 - CN

Belgique du 26.06.2022 au 26.06.2022

Classement général 2022

1BELTim MERLIERAlpecin-Deceuninck4h20'55"
2BELJordi MEEUSBORA-hansgrohem.t.
3BELJasper PHILIPSENAlpecin-Deceuninckm.t.
4BELSasha WEEMAESSport Vlaanderen-Baloisem.t.
5BELMilan MENTENBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
6BELArnaud DE LIELotto Soudalm.t.
7BELTimothy DUPONTBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
8BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
9BELJens DEBUSSCHEREB&B Hotels-KTMm.t.
10BELDaan SOETEDeschacht Hens Maes Containersm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Tim MERLIERBEL Jordi MEEUSBEL Jasper PHILIPSEN
2016BEL Philippe GILBERTBEL Tim WELLENSBEL Greg VAN AVERMAET
2015BEL Preben VAN HECKEBEL Jürgen ROELANDTSBEL Greg VAN AVERMAET
2014BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2013BEL Stijn DEVOLDERBEL Gianni MEERSMANBEL Jan BAKELANTS
2012BEL Tom BOONENBEL Kristof GODDAERTBEL Sven VAN DOUSSELAERE

Infos





L'info en continu

09:56 Route Gino Mäder, déterminé : "Je veux aller encore plus loin en 2023" 09:33 Route Alexander Kristoff : "Si j'avais signé chez B&B Hotels-KTM..." 09:10 Route La tunique de Groupama-FDJ pour 2023... elle est connue ! 08:55 ITW Marc Madiot : "Je sais que certains confrères nous envient..." 08:37 Média Rejoindre l'équipe de Cyclism'Actu en décembre, c'est possible 08:14 Agenda Cyclo-cross, BMX Racing... le programme du week-end ! 08:00 ITW Thibaut Pinot : "Si c'est ma dernière année ? Je ne sais pas..." 07:53 Route Huit coureurs intègrent le programme de détection d'Arkéa-Samsic 07:40 Route Jakobsen - Philipsen : le duel des cinq prochaines années ? 07:30 Tro Bro Léon Laurent Pichon est mis à l'honneur par l'organisation 07:20 Route Quand Egan Bernal s'entraîne sous de fortes averses en Colombie ! 07:07 Route UAE Team Emirates est en stage à Alicante à partir de ce samedi 07:00 ITW/Le Mag Genauzeau : "Les Flandriennes, un axe fort de notre saison" 09/12 ITW/Le Mag Nans Peters : "Je veux retourner sur le Tour de France" 09/12 Média Cyclism'Actu TV, la chaîne pour regarder toutes vos vidéos vélo 09/12 ITW/Le Mag Arnaud Démare : "Je veux retrouver le Tour de France..." 09/12 Route Le staff technique d'UAE Team Emirates pour la saison 2023 09/12 ITW/Le Mag Valentin Madouas : "Je sais de quoi je suis capable... " 09/12 Route La Team Arkéa-Samsic donne rendez-vous à ses fans dimanche ! 09/12 Route 18 coureurs en 2023 pour le Team Novo Nordisk, dont 2 Français
fleche bas fleche haut

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

Selon vous, quel est LE transfert à retenir de cette intersaison ?














Publicité
Publicité
-
-