Championnats de Belgique - Course en ligne (CN)

Belgique Du 26.06.2022 au 26.06.2022

Classement général 2022

1BELTim MERLIERAlpecin-Deceuninck4h20'55"
2BELJordi MEEUSBORA-hansgrohem.t.
3BELJasper PHILIPSENAlpecin-Deceuninckm.t.
4BELSasha WEEMAESSport Vlaanderen-Baloisem.t.
5BELMilan MENTENBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
6BELArnaud DE LIELotto Soudalm.t.
7BELTimothy DUPONTBingoal Pauwels Sauces WBm.t.
8BELDries VAN GESTELTeam TotalEnergiesm.t.
9BELJens DEBUSSCHEREB&B Hotels-KTMm.t.
10BELDaan SOETEDeschacht Hens Maes Containersm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022BEL Tim MERLIERBEL Jordi MEEUSBEL Jasper PHILIPSEN
2016BEL Philippe GILBERTBEL Tim WELLENSBEL Greg VAN AVERMAET
2015BEL Preben VAN HECKEBEL Jürgen ROELANDTSBEL Greg VAN AVERMAET
2014BEL Jens DEBUSSCHEREBEL Roy JANSBEL Tom BOONEN
2013BEL Stijn DEVOLDERBEL Gianni MEERSMANBEL Jan BAKELANTS
2012BEL Tom BOONENBEL Kristof GODDAERTBEL Sven VAN DOUSSELAERE




L'info en continu

21:16 Sibiu Tour Aleotti : "Ça fait vraiment du bien d'être en forme" 20:53 Tour de France Des dermabrasions pour Sagan et Turgis, Oss à l'hôpital 20:50 Tour de France Geraint Thomas : "Il s'agissait simplement de survivre" 20:45 Tour de France David Gaudu, satisfait et soulagé : "C'est tout bon !" 20:41 Tour de France Grischa Niermann : "Une journée merdique pour Jumbo..." 20:34 Tour de France Vincent Lavenu : "L'envie était là... pas le sort" 20:25 Tour de France Roglic : "J'ai dû m'asseoir pour remettre mon épaule" 20:22 Tour de France Enric Mas : "13'' de perdues sur Pogacar, c'est peu" 20:17 Tour de France Simon Clarke : "Après l'hiver que j'ai connu..." 20:14 Tour de France Ben O'Connor : "Le Tour de France est encore long..." 20:00 Tour de France Van der Poel : "Je n'atteins pas le niveau que je veux" 19:54 Tour de France Nairo Quintana, 14e à Arenberg : "Nous avons été forts" 19:40 Tour de France Emmanuel Hubert : "On aurait signé pour une telle étape" 19:38 Cyclo Préparer sa prochaine course... les clés pour se faire plaisir ! 19:32 Tour de France Bardet : "Un bilan positif... vivement la montagne !" 19:29 Matériel Le Finisseur Pro avec le Merino, c'est à découvrir et à tester 19:22 Tour de France Chris Froome : "Je suis impressionné par Tadej Pogacar" 19:20 Tour de France Roglic, O'Connor, Haig... Les grands perdants des pavés 19:17 Tour de France Marc Madiot : "Gaudu ? On savait qu'il pouvait le faire" 19:15 Tour de Normandie Clap de fin... le Tour de Normandie n'aura plus lieu
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejVingegaard Jonas
1.284
Vlasov AleksandrThomas Geraint
1315
Roglic PrimozYates Adam
2126
Clôture des paris le 24/07 à 12:00

Partenaires

pub Deporvillage Juin 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui est votre favori pour le 109e Tour de France ?














Publicité
-
-