Cadel Evans Great Ocean Road Race (F) (1.1)

Australie Du 23.01.2022 au 23.01.2022

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016AUS Amanda SPRATTAUS Rachel NEYLANGBR Danielle ROWE
2017NED Annemiek VAN VLEUTENUSA Ruth WINDERJAP Mayuko HAGIWARA
2018AUS Chloe HOSKINGAUS Gracie ELVINITA Giorgia BRONZINI
2019CUB Arlenis SIERRAAUS Lucy KENNEDYAUS Amanda SPRATT
2020ALL Liane LIPPERTCUB Arlenis SIERRAAUS Amanda SPRATT




News

Transferts

TRANSFERTS
2021 - 2022
Publicité

Sondage

Quel coureur va gagner son premier Grand Tour ?



















Partenaires

Publicité
Publicité