Cadel Evans Great Ocean Road Race (F) (1.1)

Australie Du 25.01.2020 au 25.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016AUS Amanda SPRATTAUS Rachel NEYLANGBR Danielle ROWE
2017NED Annemiek VAN VLEUTENUSA Ruth WINDERJAP Mayuko HAGIWARA
2018AUS Chloe HOSKINGAUS Gracie ELVINITA Giorgia BRONZINI
2019CUB Arlenis SIERRAAUS Lucy KENNEDYAUS Amanda SPRATT
2020ALL Liane LIPPERTCUB Arlenis SIERRAAUS Amanda SPRATT



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Chris Froome fait-il le bon choix en rejoignant Israel Start-Up Nation ?







Publicité

Partenaires

Publicité