Cadel Evans Great Ocean Road Race (1.UWT)

Australie Du 26.01.2020 au 26.01.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015BEL Gianni MEERSMANAUS Simon CLARKEAUS Nathan HAAS
2016GBR Peter KENNAUGHAUS Leigh HOWARDITA Niccolo BONIFAZIO
2017ALL Nikias ARNDTAUS Simon GERRANSAUS Cameron MEYER
2018AUS Jay McCARTHYITA Elia VIVIANIAFS Daryl IMPEY
2019ITA Elia VIVIANIAUS Caleb EWANAFS Daryl IMPEY
2020BEL Dries DEVENYNSRUS Pavel SIVAKOVAFS Daryl IMPEY





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité