Boucles de l'Aulne 2022 - 1.1

France du 22.05.2022 au 22.05.2022

Classement général 2022

1NORIdar ANDERSENUno-X Pro Cycling4h02'00"
2ESPJesus HERRADACofidis+ 27"
3BELStan DEWULFAG2R Citroenm.t.
4FRAPaul OURSELINTeam TotalEnergiesm.t.
5FRARomain HARDYTeam Arkea-Samsicm.t.
6AUTSebastian SCHÖNBERGERB&B Hotels-KTMm.t.
7BELSander ARMEECofidis+ 29"
8FRAJulien SIMONTeam TotalEnergies+ 46"
9FRAAxel ZINGLECofidism.t.
10FRASimon GUGLIELMITeam Arkea-Samsicm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2022NOR Idar ANDERSENESP Jesus HERRADABEL Stan DEWULF
2016FRA Samuel DUMOULINFRA Arthur VICHOTFRA Clement VENTURINI
2015EST Alo JAKINFRA Steven TRONETFRA Laurent PICHON
2014FRA Alexis GOUGEARDFRA Rémy DI GREGORIOFRA Rudy KOWALSKI
2013FRA Matthieu LADAGNOUSFRA Yannick MARTINEZFRA Armindo FONSECA
2012FRA Sébastien HINAULTFRA Laurent PICHONFRA Romain FEILLU

Infos

Boucles de l'Aulne Stan Dewulf, 3e : "J'avais de meilleures jambes..."

Deuxième podium en deux ans pour Stan Dewulf (AG2R Citroën) sur les Boucles de l’Aulne-Châteaulin. Vainqueur l'an dernier, le ...

22/05/2022 20:55

Boucles de l'Aulne Idar Andersen crée la surprise, Jesus Herrada 2e

Il fallait être costaud pour remporter la nouvelle édition des Boucles de l'Aulne-Châteaulin, sur un parcours à no...

22/05/2022 17:03

Boucles de l'Aulne Coquard, Simon... tout sur les Boucles de l'Aulne

Le week-end breton se poursuit ! Et après le Tour du Finistère, qui a vu la victoire de Julien Simon (Team TotalEnergies), les Boucles d...

22/05/2022 13:52

Route Finistère, Boucles de l'Aulne... la sélection d'AG2R Citroën Team

Lors du prochain week-end, l'équipe AG2R Citroën Team alignera les sept mêmes coureurs pour le Tour du Finistère samedi et le...

21/05/2022 07:30

Boucles de l'Aulne B&B Hotels-KTM avec Rolland, Hivert et Bonnamour

Sur leurs terres, les Men in Glaz n'ont pas le droit à l'erreur. C'est pourquoi B&B Hotels-KTM a dépêché ses meilleurs ...

21/05/2022 06:50

Route Finistère, Boucles de l'Aulne... les compos d'Arkéa-Samsic

La formation Arkéa-Samsic a dévoilé ses sélections pour les deux prochaines courses de son calendrier : le Tour du Finist&...

20/05/2022 14:43

Route La compo Groupama-FDJ au Finistère et sur les Boucles de l'Aulne

Nous avons déjà eu un week-end breton les 14 et 15 mai avec le Tour du Morbihan et le Tro-Bro Léon. Et nous aurons de nouveau le ...

20/05/2022 13:57

Agenda Giro, Finistère, Boucles de l'Aulne... votre fin de semaine

Une nouvelle belle semaine de cyclisme s'est ouverte lundi. Bien entendu, la suite du 105e Tour d'Italie est à suivre avec une attention p...

20/05/2022 07:07

Route La compo TotalEnergies au Finistère et sur les Boucles de l'Aulne

Nous avons déjà eu un week-end breton les 14 et 15 mai avec le Tour du Morbihan et le Tro-Bro Léon. Et nous aurons de nouveau le ...

19/05/2022 14:08





L'info en continu

22:49 Cyclism'Actu Cyclism'Actu TV, la chaîne pour revoir vos vidéos vélo 22:23 Ligue des champions Mathilde Gros irrésistible à SQY... les résultats ! 22:00 Transfert Sepulveda et Adamietz recrutés par Lotto Dstny pour 2023 21:37 Agenda Du cyclo-cross pour conclure en beauté cette semaine vélo ! 21:20 Route Tony Hurel arrive dans le staff technique de St Michel-Auber93 21:04 Cyclo-cross La dernière de David van der Poel aux Mondiaux 2023 ? 20:41 Route L'équipe Burgos-BH a prolongé 10 coureurs, dont Angel Madrazo 20:25 ITW/Le Mag Jean-Christophe Péraud : "Je préfère le cyclisme actuel" 20:08 Critérium Roglic, Gilbert... présents au Beking de Monaco dimanche ! 19:48 Route Jules Jalabert, fils de Laurent, a signé chez AVC Aix-en-Provence 19:31 Transfert Mattia Bais part rejoindre son frère Davide chez EOLO-Kometa 19:13 ITW/Le Mag Vincent Lavenu : "On a envie de gagner un Monument en 2023" 18:55 X2O Trofee Marianne Vos : "Les efforts finissent toujours par payer" 18:33 X2O Trofee Tom Pidcock : "C'est agréable de courir avec ce maillot" 18:12 Tour du Rwanda 8 étapes et 20 équipes... l'édition 2023 a été dévoilée 17:49 Cyclo-cross Victoire de Marcel Meisen au cyclo-cross de Gernelle 17:34 Dopage Accusé, Miguel Angel Lopez nie faire l'objet d'une enquête ! 17:11 Transfert Bike Aid effectue plusieurs changements dans son effectif 16:48 Tour d'Italie Tadej Pogacar : "Je ne sais pas quand je ferai le Giro" 16:25 Piste Retour des Trois Jours... le vélodrome de Grenoble reste en vie !
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Milan - San Remo 2023
Van Aert WoutMohoric Matej
6.57
Ewan CalebVan Der Poel Mathieu
810
Alaphilippe JulianMads Pedersen
1313
Clôture des paris le 18/03 à 10:00

Transferts

TRANSFERTS
2022 - 2023

Partenaires

pub Deporvillage Finisseur Novembre 2022
Publicité AMS
Publicité
Publicité

Sondage

À quel coureur doit-être attribué le Vélo d'Or 2022 ?
















Publicité
Publicité
-
-