4 Jours de Dunkerque (2.Pro)

France Du 05.05.2020 au 10.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SUI Martin ELMIGERPOR Rui Alberto COSTA FARIAESP Jose Joaquin ROJAS GIL
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Laurent PICHONCZE Zdenek STYBAR
2012FRA Jimmy ENGOULVENTCZE Zdenek STYBARALL John DEGENKOLB
2013FRA Arnaud DEMAREFRA Florian VACHONNED Ramon SINKELDAM
2014FRA Arnaud DEMAREFRA Sylvain CHAVANELDAN Michael VALGREN
2015LIT Ignatas KONOVALOVASFRA Bryan COQUARDEST Alo JAKIN
2016FRA Bryan COQUARDITA Marco FRAPPORTIBEL Xandro MEURISSE
2017FRA Clement VENTURINIBEL Sander ARMEEBEL Oliver NAESEN
2018BEL Dimitri CLAEYSALL André GREIPELNED Oscar RIESEBEEK
2019NED Mike TEUNISSENNOR Amund GRONDAHLBEL Jens KEUKELEIRE



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires