4 Jours de Dunkerque (2.Pro)

France Du 04.05.2021 au 09.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Laurent PICHONCZE Zdenek STYBAR
2012FRA Jimmy ENGOULVENTCZE Zdenek STYBARALL John DEGENKOLB
2013FRA Arnaud DEMAREFRA Florian VACHONNED Ramon SINKELDAM
2014FRA Arnaud DEMAREFRA Sylvain CHAVANELDAN Michael VALGREN
2015LIT Ignatas KONOVALOVASFRA Bryan COQUARDEST Alo JAKIN
2016FRA Bryan COQUARDITA Marco FRAPPORTIBEL Xandro MEURISSE
2017FRA Clement VENTURINIBEL Sander ARMEEBEL Oliver NAESEN
2018BEL Dimitri CLAEYSALL André GREIPELNED Oscar RIESEBEEK
2019NED Mike TEUNISSENNOR Amund GRONDAHLBEL Jens KEUKELEIRE





News

15:51 Route André Greipel va raccrocher après le Tour de Münster dimanche 15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 15:00 Mondiaux Thomas Voeckler : "Attaquer, c'est ça le cyclisme que j'aime" 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:32 Mondiaux Evenepoel : "Alaphilippe, il est toujours prêt pour la guerre" 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité