Trois Jours de La Panne (2.Pro)

Belgique Du 28.03.2021 au 30.03.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016NED Lieuwe WESTRANOR Alexander KRISTOFFKAZ Alexey LUTSENKO
2015NOR Alexander KRISTOFFBEL Stijn DEVOLDERGBR Bradley WIGGINS
2014BEL Guillaume VAN KEIRSBULCKAUS Luke DURBRIDGEBEL Gert STEEGMANS
2013FRA Sylvain CHAVANELNOR Alexander KRISTOFFNED Niki TERPSTRA
2012FRA Sylvain CHAVANELNED Lieuwe WESTRAPOL Maciej BODNAR




L'info en continu

12:30 Tour d'Estonie (F) Victoire de la Polonaise Agnieszka Skalniak-Sojka 12:20 Tour d'Italie Guillaume Martin : "Je me suis surpris moi-même..." 12:11 Alpes Isère Tour Koretzky : "Prêt à gagner à l'échelon supérieur..." 11:48 Tour du Pays de Vaud La 2e étape pour Paul Magnier, Kulset en jaune 11:35 Tour d'Italie La 20e étape, Landa et Hindley doivent attaquer Carapaz ! 11:25 Boucles de la Mayenne La 3e étape, une occasion pour les sprinteurs ? 11:15 Mercan'Tour AG2R Citroën Team avec Paret-Peintre et Champoussin 11:00 Tour d'Italie Mauro Schmid, 2e et frustré : "Un sprint pas équitable !" 10:52 GP Marcel Kint Arkéa-Samsic avec Clément Russo et Matis Louvel 10:29 GP Marcel Kint Bingoal Pauwels Sauces WB avec Timothy Dupont et Menten 10:06 Tour d'Italie Mikel Landa, 3e du général : "Je suis toujours optimiste" 09:59 Jeu Pronostiquez sur le Tour d'Italie et toutes les courses WorldTour 09:43 Agenda Giro, Mayenne, RideLondon ... le programme du week-end 09:20 Tour de Kumano Leonel Quintero gagne la 2e étape, Nathan Earle leader 09:17 Tour d'Italie Carapaz : "La haute altitude, c'est aussi bon pour moi" 09:02 Média Regardez toutes vos vidéos du 105e Giro sur Cyclism'Actu TV 08:39 Route Pierre Rolland : "Un objectif ? Devenir champion de France" 08:16 Transfert Jan Christen s'engage jusqu'en 2027 avec UAE Team Emirates 08:01 Tour d'Italie Hindley : "Gagner du temps samedi et performer au chrono" 07:53 Route L'ex-équipe Gazprom-RusVelo répond à l'UCI : "Pourquoi ?"
fleche bas fleche haut
100€ OFFERT AVEC logo Unibet
Tour de France 2022
Pogacar TadejRoglic Primoz
1.553.5
Vingegaard JonasMartinez Daniel
612
Thomas GeraintVlasov Aleksandr
2125
Clôture des paris le 01/07 à 13:00

Partenaires

pub Deporvillage Mai 2022
Publicité
Publicité

Sondage

Qui va remporter le Tour d'Italie dimanche ?








Publicité
-
-