+

Le jeune Noa Isidore s'offre la 2e étape à Four

Alpes Isère Tour
Mis à jour le par Nicolas GAUTHIER

Quelques jours après avoir débloqué son compteur de victoire UCI grâce à Nolann Mahoudo, lauréat d'une étape du Tour de Bretagne Cycliste, la formation CIC U Nantes Atlantique a décroché un deuxième succès par l'intermédiaire de l'un de ses plus sûrs espoirs, Noa Isidore ! Vainqueur de La Philippe Gilbert Juniors la saison dernière, le jeune coureur de 18 ans a remporté, ce jeudi, la 2e étape de l'Alpes Isère Tour, qui se concluait à Four. C'est au sprint que le natif de Troyes s'est imposé, devançant de peu le Tchèque Dominik Neuman (Elkov-Kasper) et le Belge Aaron Dockx (Alpecin-Deceuninck Development Team).

Anthony Ravard, le manager de Noa Isidore au CIC U Nantes

Jordan Habets est toujours leader de l'Alpes Isère Tour

Autre coureur du CIC U Nantes Atlantique, le Breton Jordan Jegat a pris la cinquième place, juste derrière Jordi Warlop (BEL, Soudal Quick-Step Devo Team). Arrivé au sein du peloton, le Néerlandais Jordan Habets (Metec - SOLARWATT p/b Mantel) reste en tête du classement général. Le lauréat de la 1ère étape devance le Tchèque Michael Boros (Elkov-Kasper) de 1 seconde, tandis que Noa Isidore, pointé à 8", est désormais troisième. Vendredi, la 3e étape de l'Alpes Isère Tour 2023 se disputera entre Saint-Exupéry et Colombier-Saugnieu.