Trophee Piva (1.2U)

Italie Du 04.04.2021 au 04.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011AUS Richard LANGITA Sonny COLBRELLIITA Michele SIMONI
2012AUS Jay McCARTHYBLR Stanislau BAZHKOUSLO Klemen STIMULAK
2014AUT Gregor MUHLBERGERRUS Alexander FOLIFOROVAUS Robert POWER
2015AUT Felix GROSSSCHARTNER
2016GBR Tao GEOGHEGAN HART SUI Patrick MULLERITA Marco TECCHIO





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité