Trophee de San Vendemiano (1.2U)

Italie Du 21.04.2019 au 21.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Alessandro MAZZIITA Thomas TIOZZOITA Enrico BATTAGLIN
2010ITA Stefano AGOSTINIITA Andrea VACCHERITA Enrico BATTAGLIN
2011ITA Michele GAZZARRA ITA Mario SGRINZATOAUS Patrick LANE
2012ITA Enrico BARBINITA Daniele DALL'OSTECZE Jakub NOVAK
2013SLO Mark DZAMASTAGICSLO Tim MIKELJITA Gianluca MILIANI
2014ITA Giacomo BERLATOAUS Caleb EWANITA Simone ANDREETTA
2015ITA Gianni MOSCON
2016ITA Simone CONSONNI ITA Filippo GANNAITA Nicola BAGIOLI
2017ITA Nicola CONCIAUS Jai HINDLEYIRL Eddie DUNBAR