Tour du Val d\'Aoste (2.2U)

Italie Du 14.07.2020 au 19.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010RUS Petr IGNATENKOVEN Jonathan MONSALVEITA Francesco Manuel BONGIORNO
2011ITA Fabio ARUUSA Joe DOMBROWSKIRUS Nikita NOVIKOV
2012ITA Fabio ARUITA Andrea MANFREDI
2013ITA Davide VILLELLAITA Davide FORMOLOFRA Clement CHEVRIER
2014COL Bernado SUAZA ARANGONOR Odd Christian EIKINGITA Manuel SENNI
2015AUS Robert POWERBEL Laurens DE PLUSITA Simone PETILLI
2016SUI Kilian FRANKINYESP Enric MASUKR Mark PADUN



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité