Tour du Val d\'Aoste (2.2U)

Italie Du 14.07.2021 au 19.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Fabio ARUUSA Joe DOMBROWSKIRUS Nikita NOVIKOV
2012ITA Fabio ARUITA Andrea MANFREDI
2013ITA Davide VILLELLAITA Davide FORMOLOFRA Clement CHEVRIER
2014COL Bernado SUAZA ARANGONOR Odd Christian EIKINGITA Manuel SENNI
2015AUS Robert POWERBEL Laurens DE PLUSITA Simone PETILLI
2016SUI Kilian FRANKINYESP Enric MASUKR Mark PADUN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité