Tour du Limousin (2.1)

France Du 18.08.2020 au 21.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SUE Gustav LARSSONNED Sebastian LANGEVELDFRA Nicolas VOGONDY
2011BEL Bjorn LEUKEMANSFRA Matthieu LADAGNOUSFRA Florian GUILLOU
2012JAP Yukiya ARASHIROFRA J�r�my ROYFRA Fabien SCHMIDT
2013SUI Martin ELMIGERJAP Yukiya ARASHIROITA Andrea DI CORRADO
2014ITA Mauro FINETTO
2015ITA Sonny COLBRELLIESP Jesus HERRADA LOPEZFRA Rudy MOLARD
2016USA Joey ROSSKOPFITA Sonny COLBRELLIFRA Hubert DUPONT
2017FRA Alexis VUILLERMOZFRA Elie GESBERTITA Francesco GAVAZZI
2018FRA Nicolas EDETITA Marco CANOLAFRA Anthony ROUX
2019FRA Benoît COSNEFROYFRA Lilian CALMEJANEFRA Guillaume MARTIN



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires