Tour d\'Uruguay (2.2)

Uruguay Du 26.03.2021 au 04.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011COL Ivan Mauricio CASAS BUITRAGOARG Dario Raul DIAZURU Jorge Adelbo SOTO PEREIRA
2012BRE Magno Prado NAZARETUSA Tom ZIRBEL ARG Edgardo SIMON
2016URU Nestor Fabian PIAS TORRESARG Laureano ROSASURU Richard Eustaquio MASCARANAS GRANADA
2017BRE Magno Prado NAZARETBRE Murilo AFFONSOBRE Flavio SANTOS
2018BRE Magno Prado NAZARETARG Juan Pablo DOTTI
2019CL Walter VARGASBRE Cristian EGIDIOARG German Nicolas TIVANI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité