Tour d'Emilie (1.HC)

Italie Du 03.10.2020 au 03.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2016COL Johan Esteban CHAVES RUBIOFRA Romain BARDETCOL Rigoberto URAN
2017ITA Giovanni VISCONTIITA Vincenzo NIBALICOL Rigoberto URAN
2018ITA Alessandro DE MARCHICOL Rigoberto URANBEL Dylan TEUNS
2019SLO Primoz ROGLICCAN Michael WOODSCOL Sergio Andres HIGUITA
2020RUS Aleksandr VLASOVPOR Joao ALMEIDAITA Diego ULISSI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité