Tacx Pro Classic / Tour de Zeeland (1.1)

Pays-Bas Du 10.10.2020 au 10.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013ALL André GREIPELNED Ramon SINKELDAMNED Kenny Robert VAN HUMMEL
2014NED Theo BOSNED Ramon SINKELDAMBEL Michael VAN STAEYEN
2015BEL Iljo KEISSENED Niki TERPSTRAPOL Lukasz WISNIOWSKI
2017NED Timo ROOSENNED Taco VAN DER HOORNNED Dylan GROENEWEGEN
2019NED Dylan GROENEWEGENITA Elia VIVIANINED Arvid DE KLEIJN





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité