Superprestige 4e manche - Asper-Gavere (SUP)

Belgique Du 09.11.2020 au 09.11.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010BEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELSBEL Niels ALBERT
2011BEL Kevin PAUWELSBEL Tom MEEUSEN CZE Zdenek STYBAR
2012BEL Sven NYSBEL Klaas VANTORNOUTBEL Bart WELLENS
2013BEL Sven NYSALL Philipp WALSLEBENBEL Klaas VANTORNOUT
2014BEL Klaas VANTORNOUTBEL Kevin PAUWELSBEL Sven NYS
2015BEL Wout VAN AERTBEL Sven NYSBEL Kevin PAUWELS
2016NED Mathieu VAN DER POELBEL Wout VAN AERTBEL Toon AERTS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui est le coureur de l'année 2020 ?

















Partenaires

Publicité
Publicité