Ringerike GP (1.2)

Norvege Du 10.05.2020 au 10.05.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013NOR Reidar BORGERSENSUE Michael OLSSONNOR Sondre HOLST ENGER
2014DAN Magnus CORT NIELSENNOR Sven Erik BYSTRØMNOR Kristoffer SKJERPING
2015DAN Asbjørn KRAGH ANDERSEN
2016NOR Trond TRONDSENNOR Krister HAGENSUE Marcus FAGLUM KARLSSON
2017DAN Rasmus GULDHAMMERNOR Carl Fredrik HAGENDAN Troels Ronning VINTHER



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

publicité

Sondage

Si Chris Froome quitte la Team Ineos, dans quelle équipe il pourrait aller ?



















publicité

Partenaires