Prueba Villafranca-Ordiziako Klasika (1.1)

Espagne Du 23.07.2021 au 23.07.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011FRA Julien SIMONESP Daniel MORENOESP Pablo LASTRAS
2012ESP Gorka IZAGIRRECOL Johan Esteban CHAVES RUBIOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2013ERI Daniel TEKLEHAIMANOTESP Angel MADRAZOESP David ARROYO DURAN
2014ESP Gorka IZAGIRREESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Jose HERRADA LOPEZ
2015ESP Angel MADRAZOESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Amets TXURRUKA
2016GBR Simon YATESESP Angel MADRAZORUS Alexander VDOVIN
2017RUS Sergey SHILOVESP Benjamin PRADES REVERTERRUS Dmitry STRAKHOV
2021ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Juan AYUSOESP Roger ADRIA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion olympique du contre-la-montre mercredi ?



















Partenaires

Publicité
Publicité