Memorial Oleg Dyachenko (1.2)

Pologne Du 26.04.2021 au 26.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011RUS Dmitry KOSYAKOVRUS Sergey RUDASKOVUKR Artem TOPCHANYUK
2012RUS Alexander RYBAKOVRUS Pavel KOCHETKOVRUS Sergey RUDASKOV
2013RUS Alexander RYBAKOVUKR Andriy KHRIPTAUKR Volodymyr GOMENYUK
2014RUS Andrey SOLOMENNIKOVRUS Igor BOEVUKR Oleksandr POLIVODA
2015UKR Mykhaylo KONONENKOUKR Oleksandr POLIVODAUKR Vitaliy BUTS





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité