Memorial Oleg Dyachenko (1.2)

Pologne Du 28.04.2019 au 28.04.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009RUS Mikhail ANTONOVUKR Vitaliy POPKOVUKR Oleksandr MARTYNENKO
2010RUS Alexander MIRONOVRUS Alexander PORSEVLET Toms SKUJINS
2011RUS Dmitry KOSYAKOVRUS Sergey RUDASKOVUKR Artem TOPCHANYUK
2012RUS Alexander RYBAKOVRUS Pavel KOCHETKOVRUS Sergey RUDASKOV
2013RUS Alexander RYBAKOVUKR Andriy KHRIPTAUKR Volodymyr GOMENYUK
2014RUS Andrey SOLOMENNIKOVRUS Igor BOEVUKR Oleksandr POLIVODA
2015UKR Mykhaylo KONONENKOUKR Oleksandr POLIVODAUKR Vitaliy BUTS



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires