Ladies Tour of Norway (2.WWT)

Norvege Du 13.08.2020 au 16.08.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014NED Anna VAN DER BREGGEN
2015USA Megan GUARNIERUSA Shelley OLDSAUS Amanda SPRATT
2016NED Lucinda BRANDNED Thalita DE JONGNED Anouska KOSTER
2017NED Marianne VOSUSA Megan GUARNIERNED Eleonora VAN DIJK
2018NED Marianne VOSSUE Emilia FAHLINUSA Coryn RIVERA





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter les Strade Bianche le 1er août ?



















Publicité

Partenaires

Publicité