La Course by Le Tour de France (1.WWT)

France Du 27.06.2021 au 27.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015NED Anna VAN DER BREGGENBEL Jolien DHOORENED Amy PIETERS
2016AUS Chloe HOSKINGFIN Lotta HENTTALANED Marianne VOS
2017NED Annemiek VAN VLEUTENGBR Elizabeth DEIGNANITA Elisa LONGO BORGHINI
2018NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENRSA Ashleigh MOOLMAN PASIO
2019NED Marianne VOSCAN Leah KIRCHMANNDAN Cecilie Uttrup LUDWIG
2020GBR Elizabeth DEIGNANNED Marianne VOSNED Demi VOLLERING





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité