La Course by Le Tour de France (1.WWT)

France Du 19.07.2020 au 19.07.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2015NED Anna VAN DER BREGGENBEL Jolien DHOORENED Amy PIETERS
2016AUS Chloe HOSKINGFIN Lotta HENTTALANED Marianne VOS
2017NED Annemiek VAN VLEUTENGBR Elizabeth DEIGNANITA Elisa LONGO BORGHINI
2018NED Annemiek VAN VLEUTENNED Anna VAN DER BREGGENRSA Ashleigh MOOLMAN PASIO
2019NED Marianne VOSCAN Leah KIRCHMANNDAN Cecilie Uttrup LUDWIG



L'actu en vidéo par Cyclism'Actu



News

Transferts

Publicité

Sondage

Romain Bardet doit-il quitter AG2R La Mondiale à la fin de la saison ?







Publicité

Partenaires

Publicité