Jelajah Malaysia (2.2)

Malaisie Du 29.09.2021 au 03.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011IRA Mahdi SOHRABIIRL David MCCANNGRE Ioannis TAMOURIDIS
2012UZB Yusuf ABREKOVAUS David Jai CRAWFORDJAP Yasuharu NAKAJIMA
2013MAL Loh Sea KEONGKAZ Sergey KUZMINRUS Kirill POZDNYAKOV
2015ESP Francisco MANCEBOITA Andrea PALINIHON King Lok CHEUNG
2016IRA Arvin MOAZEMI GOUDARZIIRA Amir KOLAHDOZHAGHIRA Hossaini REZA





News

13:07 Tour de Sicile LIVE VIDEO La 1ère étape du Tour de Sicile en direct 13:04 Route Route Adélie, Classic Loire... la sélection d'AG2R CITROËN 12:41 Transfert Wesley Kreder s'engage avec l'équipe Cofidis jusqu'en 2023 12:20 Transfert Laporte : "J'ai discuté avec Van Aert avant de signer..." 11:57 Paris-Roubaix Le coup de coeur Jean-Mi : après Guesdon, Sénéchal ? 11:34 Eurométropole Tour Sinkeldam, Davy, Le Gac... la compo Groupama-FDJ 11:25 Divers Jan Ullrich : "J'étais comme Marco Pantani... quasiment mort" 11:11 Transfert André Domingues (19 ans) va rejoindre l'équipe Burgos-BH 10:48 Transfert La Movistar Team fait signer l'Allemand Max Kanter 10:25 Média Sicile, Croatie, Roubaix... six courses diffusées cette semaine 10:02 Eurométropole Tour Lotto Soudal avec Philippe Gilbert et Van der Sande 09:39 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... le récap' de tous les médaillés 09:30 Classement UCI Tadej Pogacar reprend le pouvoir, Julian Alaphilippe 4e 09:16 Route Warren Barguil, le bassin fracturé, suite à une chute avec Bouet 09:02 Tour de Croatie Tout savoir sur la Cro Race qui commence ce mardi 08:44 Cyclo-cross Les Mondiaux auront lieu à Hulst en 2026 et Ostende en 2027 08:35 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer !" 08:20 Route La Canadienne Karol-Ann Canuel arrête sa carrière à 33 ans 07:34 Eurométropole Tour B&B Hotels avec Jens Debusschere et Luca Mozzato 07:20 Mondiaux - Chronique Guimard : "Je ne me suis pas trompé sur tout..."
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité