Japan Cup (1.HC)

Japon Du 18.10.2020 au 18.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010IRL Daniel MARTINAUS Peter MCDONALDJAP Yusuke HATANAKA
2011AUS Nathan HAASJAP Taiji NISHITANIJAP Junya SANO
2012ITA Ivan BASSOIRL Daniel MARTINPOL Rafal MAJKA
2013AUS Michael ROGERSNZL Jack BAUERITA Damiano CUNEGO
2014AUS Nathan HAASNOR Edvald BOASSON HAGENSLO Grega BOLE
2015NED Bauke MOLLEMAITA Diego ULISSIJAP Yukiya ARASHIRO
2016ITA Davide VILLELLADAN Christopher JUUL JENSENAUS Robert POWER
2018AUS Robert POWERNED Antwan TOLHOEKDAN Matti BRESCHEL





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité