Horizon Park Race for Peace (1.2)

Ukraine Du 31.05.2019 au 31.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012UKR Vitaliy POPKOVUKR Oleksandr MARTYNENKOKAZ Nikita UMERBEKOV
2013UKR Denys KOSTYUKUKR Oleksandr SHEYDYKUKR Mykhaylo KONONENKO
2014UKR Vitaliy BUTSPOL Blazej JANIACZYKNED Reinier HONIG
2015UKR Sergiy LAGKUTIUKR Denys KOSTYUKUKR Anatoliy PAKHTUSOV
2016UKR Vitaliy BUTSPOL Jacek MORAJKOAZE Samir JABRAYILOV
2017UKR Mykhaylo KONONENKO



News

Transferts


Sondage

Qui est le coureur de l'année 2019 ?















Partenaires