Gran Premio Bruno Beghelli (1.HC)

Italie Du 04.10.2021 au 04.10.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011ITA Filippo POZZATOITA Manuel BELLETTIITA Giovanni VISCONTI
2012DAN Nicki SORENSENITA Fabio FELLINEITA Matteo RABOTTINI
2013COL Leonardo DUQUEITA Manuele MORIITA Elia FAVILLI
2014ITA Valerio CONTISLO Kristjan KORENRUS Ilnur ZAKARIN
2015ITA Sonny COLBRELLIITA Manuel BELLETTIITA Roberto FERRARI
2016ITA Nicola RUFFONIITA Filippo POZZATOBEL Jens KEUKELEIRE
2017ESP Luis Leon SANCHEZ GILITA Sonny COLBRELLIITA Elia VIVIANI
2018NED Bauke MOLLEMAESP Carlos BARBERO CUESTAITA Manuel BELLETTI
2019ITA Sonny COLBRELLIESP Alejandro VALVERDEAUS Jack HAIG





News

10:43 GP du Morbihan Jérôme Pineau : "Je suis énervé contre Bryan Coquard" 10:20 Classique de Vénétie Pour tout savoir sur la 1ère Classique de Vénétie 10:11 Cyclo-cross Le Belge Thibau Nys est déjà de retour sur son vélo ! 10:00 Sondage Le Tour de France 2022 et son parcours est parfait pour... ? 09:48 GP du Morbihan (F) Sheyla Gutierrez est hospitalisée en France 09:25 Boucles de l'Aulne Les Boucles de l'Aulne avec Madouas, Godon... 09:02 Cyclo L'hommage à Nico Portal des Gascons Riders tout ce week-end ! 08:50 Route La Team Movistar attaquée en justice par José Luis Arrieta ? 08:38 Route Guillaume Martin : "Cette année aurait pu être meilleure... " 08:15 Route Le MPCC a organisé son assemblée générale cette semaine 08:00 Tour de France Madiot : "Pinot au départ... il y a de grandes chances" 07:53 Route Maxime Cam fera son retour dans les rangs amateurs l'an prochain 07:31 Route Une Coupe du monde de football tous les 2 ans inquiète l'UCI 07:20 Chrono des Nations Evenepoel, Küng... Le Chrono des Nations ce dimanche 07:06 Transfert Kristian Aasvold sera un coureur de la Rally Cycling en 2022 16/10 Média Toutes vos vidéos vélo sont à visionner sur Cyclism'Actu TV 16/10 Tour de France Femmes Le 1er Tour de France Femmes a son parcours 16/10 Infirmerie Bauke Mollema a subi une opération du poignet gauche 16/10 Tour de France Guimard : "Difficile de contredire Maître Hinault..." 16/10 Route Romain Grégoire va rejoindre La Conti Groupama-FDJ en 2022
Publicité

Sondage

Le parcours du Tour de France 2022, il est parfait pour qui ?



















Partenaires

Publicité
Publicité