Gran Premio Bruno Beghelli (1.HC)

Italie Du 04.10.2020 au 04.10.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ITA Dario CATALDODAN Jakob FUGLSANGITA Daniele PIETROPOLLI
2011ITA Filippo POZZATOITA Manuel BELLETTIITA Giovanni VISCONTI
2012DAN Nicki SORENSENITA Fabio FELLINEITA Matteo RABOTTINI
2013COL Leonardo DUQUEITA Manuele MORIITA Elia FAVILLI
2014ITA Valerio CONTISLO Kristjan KORENRUS Ilnur ZAKARIN
2015ITA Sonny COLBRELLIITA Manuel BELLETTIITA Roberto FERRARI
2016ITA Nicola RUFFONIITA Filippo POZZATOBEL Jens KEUKELEIRE
2017ESP Luis Leon SANCHEZ GILITA Sonny COLBRELLIITA Elia VIVIANI
2018NED Bauke MOLLEMAESP Carlos BARBERO CUESTAITA Manuel BELLETTI
2019ITA Sonny COLBRELLIESP Alejandro VALVERDEAUS Jack HAIG





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le 75e Tour d'Espagne ?



















Publicité

Partenaires

Publicité