GP de Moscou (1.2)

Russie Du 27.04.2021 au 27.04.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011UKR Oleksandr MARTYNENKORUS Alexei TSATEVICHRUS Alexander SEREBRYAKOV
2012UKR Vitaliy POPKOVRUS Alexander MIRONOVSRB Ivan STEVIC
2013RUS Ivan KOVALEVRUS Leonid KRASNOVUKR Oleksandr MARTYNENKO
2014RUS Leonid KRASNOVUKR Andriy KULYKLET Andris SMIRNOVS
2015BLR Siarhei PAPOK





News

Transferts

Publicité

Sondage

Quel coureur va remporter le Tour du Pays basque ?



















Partenaires

Publicité
Publicité