GP Judendorf-Strassengel (1.2)

Autriche Du 05.09.2020 au 05.09.2020

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013AUT Riccardo ZOIDLCRO Radoslav ROGINAALL Patrick SINKEWITZ
2014CRO Radoslav ROGINAAUT Patrick KONRADAUT Markus EIBEGGER
2015AUT Gregor MUHLBERGERSLO Andi BAJCALL Florian BISSINGER
2017CAN Adam DE VOSSLO Tadej POGACARAUT Patrick GAMPER
2018POL Maciej PATERSKIAUT Riccardo ZOIDLALL Georg ZIMMERMANN



News

Transferts


Sondage

Qui remportera le Tour des Emirats arabes unis ?

















Partenaires