GP Judendorf-Strassengel (1.2)

Autriche Du 07.09.2019 au 07.09.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013AUT Riccardo ZOIDLCRO Radoslav ROGINAALL Patrick SINKEWITZ
2014CRO Radoslav ROGINAAUT Patrick KONRADAUT Markus EIBEGGER
2015AUT Gregor MUHLBERGERSLO Andi BAJCALL Florian BISSINGER
2017CAN Adam DE VOSSLO Tadej POGACARAUT Patrick GAMPER
2018POL Maciej PATERSKIAUT Riccardo ZOIDLALL Georg ZIMMERMANN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui sera champion du monde sur route dans le Yorkshire ?



















Partenaires