GP Himmerland Rundt (1.2)

Danemark Du 02.05.2021 au 02.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011DAN Michael REIHSDAN Rasmus GULDHAMMERDAN Soren PUSDHAL
2012DAN André STEENSENDAN Nikola AISTRUPITA Angelo FURLAN
2013NED Yoeri HAVIKNOR Kristian DYRNESDAN Magnus CORT NIELSEN
2014DAN Magnus CORT NIELSENDAN Rasmus GULDHAMMERDAN Asbjørn KRAGH ANDERSEN
2015NED Wim STROETINGADAN Asbjørn KRAGH ANDERSEN
2016DAN Jonas GREGAARD WILSLYNED Dion BEUKEBOOMNOR Krister HAGEN
2017DAN Nicolai BROCHNERNOR Audun Brekke FLOTTEN
2019DAN Niklas LARSEN DAN Nicolai BROCHNER





News

10:27 Transfert La Caja Rural-Seguros RGA recrute le Tchèque Michal Schlegel 10:04 Route Pereiro : "Lopez et Movistar ? Le mariage était déjà rompu" 09:41 Mondiaux Remco Evenepoel : "Personne n'est plus fort que Van Aert" 09:18 Transfert Ion Izagirre portera les couleurs de la Cofidis en 2022 08:54 Route Brailsford : "Bernal a encore deux ans de contrat avec nous" 08:31 Mondiaux - Espoirs Raul Garcia Pierna : "On est une grande équipe" 08:12 Route Fiorelli et Luca Covili vont rester chez Bardiani-CSF-Faizanè 07:48 Tour de Lombardie Un parcours costaud, 4 500 m de dénivelé positif ! 07:31 Route Mikkel Honoré prolonge de deux ans avec Deceuninck-Quick Step 07:08 Transfert Oscar Rodriguez signe pour 2 ans avec la Movistar Team 06:50 Mondiaux Uijtdebroeks, Grégoire... la course Juniors, c'est dès 8h15 ! 23/09 Média Sur Cyclism'Actu, on peut voir et revoir toutes les vidéos vélo 23/09 Divers Cyclo-cross, VTT, Gravel... Les annonces de l'UCI pour 2022 23/09 Transfert Le junior Martin Svrcek rejoindra en juillet 2022 le Wolfpack 23/09 Route Cinq prolongations de contrats annoncées par Euskaltel-Euskadi 23/09 Mondiaux Pour tout savoir sur la course en ligne Espoirs Hommes ! 23/09 Mondiaux L'Espagne contrainte de remplacer Soto, Lluis Mas appelé 23/09 Mondiaux Guimard : "Je ne vois ni Van Aert ni Alaphilippe l'emporter" 23/09 Route La Suédoise Sara Penton arrêtera sa carrière après Paris-Roubaix 23/09 Transfert Vincenzo Nibali de retour chez Astana, c'est officiel !
Publicité

Sondage

Qui va devenir champion du monde sur route ?



















Partenaires

Publicité
Publicité