Course de Solidarnosc et des Champions Olympiques (2.2)

Pologne Du 24.06.2021 au 27.06.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011POL Marcin SAPA
2012POL Mariusz WITECKIPOL Bartosz HUZARSKIPOL Adam PIERZGA
2013UKR Vitaliy POPKOVCZE Jiri HUDECEKALL Stefan SCHAFER
2014POL Kamil ZIELINSKIITA Mirko TEDESCHIITA Davide BALLERINI
2015NED Johim ARIESENPOL Pawel FRANCZAKUKR Vitaliy BUTS
2016BLR Yauhen SOBAL
2017POL Mateusz KOMARPOL Pawel CIESLIKPOL Adam STACHOWIAK
2018POL Sylwester JANISZEWSKIPOL Maciej PATERSKI





News

Transferts

Publicité

Sondage

Qui va devenir champion de France sur route ce dimanche



















Partenaires

Publicité
Publicité