Classique d\'Almeria (1.1)

Espagne Du 17.02.2019 au 17.02.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NZL Gregory HENDERSONAUS Graeme BROWNITA Stefano GARZELLI
2010NED Theo BOSGBR Mark CAVENDISHAUS Graeme BROWN
2011ITA Matteo PELUCCHIESP Jose Joaquin ROJAS GIL NED Pim LIGTHART
2012AUS Michael MATTHEWSSLO Borut BOZICALL Roger KLUGE
2013AUS Mark RENSHAWAFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGITA Francesco LASCA
2014IRL Sam BENNETTESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEITA Davide VIGANO
2015GBR Mark CAVENDISHESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEAUS Mark RENSHAW
2016AUS Leigh HOWARDRUS Alexei TSATEVICHLET Aleksejs SARAMOTINS
2017DAN Magnus CORT NIELSENALL Rüdiger SELIGBEL Jens DEBUSSCHERE
2018AUS Caleb EWANNED Danny VAN POPPELBEL Timothy DUPONT



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 74e Tour d'Espagne ?















Partenaires