Circuit de Wallonie (1.1)

Belgique Du 21.05.2021 au 21.05.2021

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011COL Diego Alejandro TAMAYOBEL Walt DE WINTERBEL Jeroen HOORNE
2012AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGBEL Kenneth VANBILSENBEL Kevin CLAEYS
2013BEL Sébastien DELFOSSEFRA Pierre DRANCOURTBEL Matthias ALLEGAERT
2014NED Maurits LAMMERTINKBEL Dimitri CLAEYSBEL Floris DE TIER
2015BEL Stef VAN ZUMMERENALL Philipp WALSLEBENBEL Gianni VERMEERSCH
2016FRA Kévin LALOUETTE
2017NED Maarten VAN TRIJPBEL Ludovic ROBEETBEL Rob LEEMANS
2019FRA Thomas BOUDATBEL Baptiste PLANCKAERTNED Niki TERPSTRA
2021FRA Christophe LAPORTEFRA Marc SARREAUNZ Laurence PITHIE





News

15:20 Paris-Roubaix AG2R Citroën avec Greg Van Avermaet et Oliver Naesen 14:50 Jeu - Prono Vos pronostics sur les épreuves WorldTour, à faire ici 14:25 Route Fracture du bassin pour Warren Barguil suite à une chute 14:05 Trophée Madiot Le festival des Belges sur le Tour de la Pévèle 13:41 Média Rejoignez la rédaction de Cyclism'Actu d'ici fin septembre ! 13:29 Média Pour revoir toutes vos vidéos des Mondiaux c'est sur Cyclism'Actu 13:18 Agenda Vélo Croatie, Sicile, Paris-Roubaix... le menu de votre semaine 12:57 Eurométropole Tour La B&B Hotels avec Luca Mozzato et Jens Debusschere 12:39 Mondiaux Jasper Stuyven : "Alaphilippe avait beaucoup de cartouches !" 12:22 Transfert Michael Schwarzmann s'engage avec l'équipe Lotto Soudal 12:06 Mondiaux Ganna, Alaphilippe, Balsamo... tous les médaillés des Mondiaux 11:46 Paris-Roubaix 22 équipes au départ du premier Paris-Roubaix féminin ! 11:35 Paris-Roubaix Le dispositif de France Televisions sur Paris-Roubaix ! 11:24 Mondiaux Lefevere : "Les Belges ont bien couru pour Julian Alaphilippe" 10:55 Mondiaux Matthews : "Je suis vraiment déçu, j'avais de super jambes" 10:33 Mondiaux Julian Alaphilippe : "Je vais prendre le temps de savourer..." 10:25 Mondiaux La tactique de Colbrelli : "Suivre Van der Poel et Van Aert" 10:12 Mondiaux Florian Sénéchal : "Je savais que Julian était fort mais là !" 10:05 Tour de Sicile Bardet, Froome, Valverde... du beau monde en Sicile ! 09:51 Mondiaux Philippe Gilbert : "C'est à la fédé belge d'analyser l'échec"
Publicité

Sondage

Pensiez-vous que Julian Alaphilippe pouvait le faire ?







Partenaires

Publicité
Publicité